нам туда... где страшно

Сергей Гришанков 2
Тусклый цвет…дорожит покоем…без движения кажется пресным…
Сохранить внутри свежесть просторов...по пути в незнакомую местность…
Статность нового нас пугает…осторожность непознанных вод…
В страхи белого шума влюбляясь…по наитию…видим брод…
Специально теряем ключи…чтобы чувствовать силу отмычек…
В самых дебрях своей души…мы свободны и обезличены…
Словно ангелы… тянемся к свету…добавляем в игру децибел…
Растворяясь в хвостах кометы…кто-то мог…кто-то преодолел…
И мы тоже свои караваны поведем за полярной звездой….
Заглянув за беспомощность граней…держи крепче…иду за тобой…