Электронное окно...

Людмила Купаева
Вот  перед  нами  электронное  окно -
Мы в нем все   наши  чувства  выражаем.
Конечно  можно  и  бумагу  и  перо,
Но  это  сути  дела  не  меняет.
Теперь  представь,  что  я   к тебе пришел,
И  за столом  сидим,  пьем  чай,  болтаем
Я  осторожно  угол глаз  подвел,
Но  как  и прежде  чувств  не  выражаем.
А  оба  мыслим,   что  давно  пора:
Решать  вопрос,  остаться,   иль  уйти….
В  окне  компьютера  можно  всегда,
Углы  острейшие  те  обойти.
авторы - Людмила Купаева, Влад  Е.