Долго шли друг к другу

Непринц
Эхо на «Тот, кто нужен» (Ольга Заря 2)
http://stihi.ru/2020/03/12/747



Долго шли друг к другу мы с тобою,
долго ждали свой урочный час...
Нам теперь не щеголять любовью,
нам ее таить от зорких глаз.
Нежностью хранить между сердцами
и от ядовитых слов беречь.
Данною самими небесами
не зашарпать в ожиданьи встреч.
Нам теперь оправдывать неверность:
я тебе не муж, ты - не жена...
Но любовь по сути тоже редкость,
если настоящая она.
И нельзя гнушаться божьим даром,
тем, что предначертано судьбой...
Это чувство нам дано недаром,
выстрадали мы его с тобой.