Июньский катрен

Надежда Бикалова
Соловьиные рулады
Льются в сердца глубину,
Пробуждая слов каскады,
Вдохновения волну.

Я брожу в саду блаженно
Меж молоденьких берёз,
А душа - в плену сирени,
Лепесточков нежных роз.

Восхищаюсь дуба статью
И малиновки гнездом.
Вся омыта благодатью –
Утра раннего теплом…

Как июньское причастье,
Это утреннее счастье!..