Евгению

Наталья Черницкая-Шушпанова
Дорогой наш друг Евгений
По природе ты уж гений!
Сильный, умный, работящий,
Друг надёжный, настоящий.
Мы гордимся все тобой,
Парень бравый, боевой!
Поздравляем с днём рожденья,
Счастья, радости, везенья!