Позвони!

Сергей Орлов Седой
Я в провинции-ты в Москве,
Позвонишь-полечу к тебе.
Даже в дождик рискну пешком,
Чтоб с тобою побыть вдвоём.

Я скучаю, всю ночь не сплю,
Твоё фото в руках держу.
Ведь храню его, как оберег,
Для меня ты- родной человек!

Мне тебя не хватает-поверь,
Не расстелена в зале постель.
Телефон приготовил я свой,
Чтоб услышал в нём голос твой.

А на улице дождь моросит,
Телефон, как назло, мой молчит.
Я заснул за столом ровно в шесть...
В семь не смог СМСку прочесть.