О главном говорим...

Людмила Купаева
Конечно,  мы о главном говорим,
Но  мелочи  немало  тянут  силы,
Хоть  редко,  зло  по  мелочам  творим,
Тем  самым  опускаемся  на  вилы.
Не  думай,  что  я  тормоз  на  дела,
Готов  рискнуть  в  принятии решенья…..
Лишь  только  через  сердце  мысль  прошла -
Уже лечу за новым ощущеньем.
И  чтоб  на  завтра  счастье  не сдвигать,
Бужу я  душу,  поддаваясь  чувству….
Ты  подскажи  мне,  что же  предпринять,
Чтоб  было не  смешно б,  не  грустно.
авторы -  Людмила  Купаева, Влад. Е.