Легким вздохом хочу

Лилия Кирш-Шелковая
Легким вздохом хочу твои ресницы разомкнуть,
Прильнуть к груди и подышать тобою…
Видением нежным перед взором промелькнуть,
И обернуть тебя горячей, страстною волною.

И в той волне в объятиях жарких замереть,
От счастья облаком в глазури неба раствориться,
С тобою быть и время в твоих ласках позабыть,
И лебединой песнею назад к тебе вернуться.

В твоих глазах зеркально отражение моих,
Слова твои с теплом души твоей ко мне струятся,
И столько нежности я слышу сердцем в них,
Что я хотела бы на век с тобой остаться.

В печали этих дней, вопрос открытым остаётся,
Когда зажжется лучиком заря вдали?
Весны Надежда к нам в сердца когда вернётся?
Когда споёшь мне снова песню о любви?

Легким вздохом хочу твои ресницы разомкнуть,
Прильнуть к груди и подышать тобою,
И дней печальных холод на время позабыть,
И слиться в целое с твоей душою.

24.09.2022
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам