СМС с работы жене

Виктор Загадочный
Моя нежная пчёлка.
Спать скорее ложись.
Будет сон со мной сниться,
Ты ему улыбнись.
Я во сне буду нежен,
Буду ласков с тобой,
Ты моя королева,
Ты мой ангел земной.