Ночь... Ползучий ток по телу

Татьяна Швиндт
Ночь полна любви и откровений,
Нагота лишь требует порыва,
Тёплых губ прикосновений,
Нежных рук касания изгиба.
Маленький мирок,
В нём я и ты лишь были,
Страсть накрыла нас волною,
Ни капли сожаленья ни укрыли,
Мы не предали, не изменили.
На стуле галстук, на полу пиджак,
И платье мятое в твоих тисках,
Малины вкус растекся на твоих губах,
Стон сладострастия в ушах.
И окна настежь и сквозняк,
Он обдувает жаркий пляс,
В груди толчки на волю,
Потребность ощутить блаженственную ту истому.
Ползучий ток по телу,
А свист дыхания переплетен,
И точка пика на подходе,
Что испытать дано вдвоём.