Близкие Люди

Блэк Баттерфляй
Близкие Люди. Любимая мама:
И сколько бы доченьке ни было лет,
Руки твои и душа неустанная –
Помощь, опора и ласковый свет.

Близкие Люди. Вот тот, кого встретила,
Словно вчера, и скажу без прикрас:
С ним не наскучит чрез десятилетия
И половинок целее нет нас.

Близкие Люди. Чудесные деточки,
Что в колыбельке сопели во сне.
Вы моя гордость, отрада и светоч,
Вы клад, что Господь Даровал мне втройне.

Близкие Люди - друзья и родня моя,
Лики святых и Воскресший Христос, -
Благодарю, что вы самая главная
Ценность в краю белоствольных берез!

Близкие Люди, надежные, верные, -
С вами теплее средь гроз и ветров.
Знаю: сквозь небо, когда оно серое,
Солнцем сияет мне ваша Любовь.

02.06.2023