К приезду Андрея

Анатолий Рыбин
Самолет посадку совершил в Анталии,
с чем Андрея и поздравляем мы.

Пять часов не отрывал от иллюминатора головы,
пока не долетел из столицы нашей родины- Москвы.

В аэропорту, как дорогого гостя,
с улыбкой, а может и с цветами,
Шавкат встречал по его просьбе.

В машину посадил, развеселил, приободрил словами-
выдав пару скабрезных анекдотов с еб...ками.

Благополучно,с ветерком,
довез Андрея
до всем знакомого бродвея,
где мы с утра скрестив ракетки,
бьём топсы и подрезки метко.

Вставай к столу,Андрюха,
не ленись.
Здесь не Москва , по сторонам ты оглядись.

Маши ракеткой ты умело,
сгони жирок с родного тела.
Забудь печали и тревоги,
здесь ты с друзьями,
позади дороги.

03.06.23