Начать с нуля

Ника Гир
Всё вновь не так, опять дожди, опять в пролёте.
Круговорот "живи-плати" наводит грусть.
Встряхнусь вот, крылья разверну, и я в полёте,
Убеждена – на Землю вновь я не вернусь.

Взмывая в небо, оборву земные стропы.
Вдохну свободу, в путь отправлюсь без руля.
Но сверху  взгляд вдруг упадёт на старый тополь…
И осознаю – есть ведь шанс начать с нуля!