Моя судьба и жизнь в Твоих руках

Ольга Левченко-Харьков
1.Моя судьба и жизнь в Твоих руках могучих
И потому не страшно никогда.
С доверием я прыгну с бесконечной кручи ,
Уверенна, поймаешь меня там.

2.Порой, конечно, сердце и душа страдают ,
От горя слезы льются, как поток.
Письмо Святое совершенно утешает
В моменты эти и дает урок.

3.Я меньше нежели пылинка, знаю точно,
Но у меня есть благо от Тебя,
Что ветер жизни не несет меня беспечно,
Ты направляешь стопы в небеса.

4.Рассвет с Тобою это безусловно счастье,
Мой Добрый, мой Заботливый Отец.
И люди те, чья жизнь земная в Божьей власти,
Все знают, смерть - начало, не конец.

30.03.2023