Буря в чашке

Антон Ноздрин
Ещё немного и стихия
перехлестнёт грань, мир утонет.
Прости нас вечная богиня.
"О Амфитрита"- буря стонет.
Но знаем, дух моряцкий с нами,
хотя бегут волной мурашки...
Так утром новые Данаи
представят бурю в белой чашке;