Булавочки на лавочке

Марина Бычкова Александровна
Булавочки на лавочке
Тихонечко сидели.
И ножками болтали
На лавочке у ели.
Без веничка булавочки
По булочке смели.
Быстрей, смелей у ели
Первей тебя поели!

(Чтобы кушалось веселей:)
4 апреля 2023г.