Затяжной дождь 03. 06. 2023

Олег Вишневецкий
По посёлку дождь косой
С ветерком гуляет.
Солнце спать ушло домой,
Тучки прибывают.

Серый день и шум лесной,
Стук дождя по крыше.
На сегодня выходной,
Солнечным не вышел.

Люди все в домах и сад
Опустел поникший.
Как-то я не очень рад
Этому затишью.

Грядки дождик промочил
И насытил почву.
Ну и хватит, нету сил
Ждать ещё часочки.