Не принесла плода

Саша Герман 3
Люблю я запах скошенной травы
И хвои под небом васильковым
Наслаждайся, радуйся, живи
Смотря на нежность одуванов облачковых
Чудесно природа расцвела
А это значит?- радость обновленья
В  душе уставшей разбиты зеркала
И примеси лукавой отраженье.
Для тех, кто Божью заповедь презрел
Нарушил Слово Жизни и Любви
Глазами похоти с гордостью смотрел
И позабыл о ценности Крови
За то душа ,во гневе истребится
Не в Боге утешение искал
Не захотел с Источника напиться
Красиво роль свою играл
Дождливым утром та душа
Уйдёт в погибель навсегда
Себя до капли иссуша
Не принесла для Вечности плода
Люблю я запах скошенной травы
И хвои под небом васильковым
А для неё всё кончилось, увы
И стон последний не здоровый
Для верных, искренних, Своих
Господь Источник наслажденья
Не будет проклятых, чужих
В день долгожданный восхищенья.