Я напишу тебя, Земля,

Юрий Даниленко 2
Я напишу тебя,Земля,
Красивой,как в апреле,
В Крыму цветут уже поля
И в море парус белый
Разглядеть можно вдалеке,
И,в чудеса, я, веря,
На белом в клеточку листке
Распахну в сказку двери,
Возьмёт волшебник в руки кисть
И разных цветов краски...
И нарисует мир и жизнь,
Лица людей и маски,
Он нарисует счастья взгляд
На всё стихотворение,
Звезды на небе разглядят
Прекрасное весеннее
Земли в цветах,красу её,
Людей сердца и души,
И каждый человек своё...
На море и на суше
Найдёт, увидет и поймёт...
Забудется плохое.
Вполне возможно,что придёт
К нам время золотое
И будет так,как я пишу,
Как мы мечтаем в горе,
Имеет человек душу,
Но демон наш с ней в ссоре.
2023г.