Мне хочется писать высоким слогом

Владимир Назукин
Мне хочется писать высоким слогом
Стихи навскид, но что-то не даёт.
Знать грешен был чертовски перед Богом,
Теперь же свят и всё наоборот-
Желанья нет, не пью и не гуляю
С девицами, как прежде, по ночам,
Куда пойти, податься уж не знаю,
Какой позор, ну просто стыд и срам!

Ну ладно б был я туп и глух  при этом,
Но ум в порядке и к тому ж не псих,
Не зря  же стал в Стихи ру. я поэтом,
Писал стихи в угаре за троих.
И что мне делать, братцы, ой, не знаю,
Главу туманит серой скуки дым,
Пойду ка Библии заветы почитаю,
Как трудно всё же быть, порой, святым.