Запятая

Анна Анкудинова
Моё имя – Запятая.
Я всё время занятая.
Всюду хвостиком виляю,
Что-нибудь перечисляю.
Делай паузы за чтеньем –
Отнесусь к тебе с почтеньем.
Я открою свой секрет –
Без меня и смысла нет.
 
                3.06.2023