К своим поклонникам...

Владимир Калинченко
                Катюше Лесовой.

...К своим
        поклонникам
                меня
                причисли,
Но будем Мы
       друзья
    в каком-то смысле...

А впрочем -- что ж.
          Без смысла
            и без цели,
Не Мы ль,
    Родная,
     этого хотели?

          Вечером 2/VI - 20023 г.