Вспоминайте

Светлана Орищенко
Остаться светом для тебя
Хочу навечно,
Отсюда голос мой звучит
Весьма беспечно.

И смехом заполняет сад:
Все переливы,
Как яблонь, вишен белый цвет
И даже сливы.

Всё обо мне напомнит вам
Влюблённым взглядом,
А по-другому не могу,
Да и не надо.

3 июня 2023. 11:55.