на 112

Бэлла Романова
бог, на 112 в ночь
позвони.

а сегодня будет дождь,
крупный дождь,
больно, ножиком своим
плоть не трожь,
я не знаю, что внутри,
не сверли,
доктор, ласково меня
обними.


(03 июня 2023)

Quang Ho
Seated, Oil Painting