В строке...

Любовь Самойленко
Всё также хвалишь,
также гладишь…
Вникаешь в чуткие сердца.
В красивый мир
словами манишь,
прикрыв 
чувствительность лица.

И я вошла
в тот мир словесный
и в краски слова твоего.
Не вникла в плач
дождя – повесы…
Не видя в счастье никого.

Я не скрываю, притянули
твоей душевности слова…
И хоть разлук ветра подули,
в строке,
та встреча всё ж жива..