Пишу о лете каплями дождя...

Ольга Чернова 8
Мы с нетерпеньем лета солнечного ждём,
Надеемся на жаркие денёчки,
Но лето начинается дождём...
Из-под пера, ну, не единой строчки.

Прогноз погоды на неделю не смотрю,
Надеюсь, лето будет непременно!
Сама себе я солнце сотворю,
Грустить в дождливый день несовременно.

Мы ждали лета. И оно пришло
С дождём и грозами, на то оно и лето,
Все ожиданья наши превзошло,
Роняя капли-строчки для поэта.

Пишу о лете каплями дождя...