Мы встретимся, обязательно встретимся...

Ольга Банникова 3
Мы встретимся обязательно встретимся,
Сегодня иль завтра не важно.
От счастья с тобою засветимся,
И это случится однажды!

Тебя я узнаю конечно,
В толпе беспокойного города.
И все для меня безупречно,
И все для меня будет дорого!

Во времени мы потеряемся,
Ведь встречи всегда не случайны.
В друг друга все больше влюбляемся,
Возможности наши бескрайние.

От глаз любопытных мы спрячемся,
Друг другом стремясь насладиться.
Как дети с тобою дурачимся,
И это мне точно не сниться.

03.06.2023г.