Не уверен ты во мне?

Евгений Гущин 2
                *****
     Продолжать наш диалог? - У меня сомнения?
       К сожаленью, твоего я не вижу рвения?
            Будет спор? - По чьей вине?
           Тот же женщин сложный нрав?
         Не уверен ты во мне? - Холодна?
               - Возможно, прав!
   
      Когда тебе любовь, вот-вот, в нагрузку…
         Любить тебя - не можешь приказать!
        … А через час расстёгивала блузку,
          Свою любовь пытаясь доказать…

        Во многом женщина хитрее и ловчее!
         Прекрасно знала, что не устою!
     В своих желаньях быть пришлось погорячее!
       Чтоб подтвердить уже любовь свою!

                *****