Закат луны

Татьяна Легкодимова
Ленно и неторопливо тонет полная луна.
Манго-круг в зелёном море, не испить коктейль до дна.
Люкс закат "Мохито"
До краёв налито
С пальмочкой в фужере.
Ужели?
Тянем медленно по капле драгоценное питьё.
Потчуем и взор , и душу, где добро гнездо совьет.
Рай на горизонте.
Красоту не троньте!
Вечностью рискуем,
 да всуе. ..