ну нахер

Юрий Чумак
Налей мне водки до краёв.
Закрой мои глаза и уши.
Чтоб я не видел дураков. 
Чтоб я не слышал потаскуший
язык, и водки не жалей,
не верь , что завтра станет легче.
Садись со мной и крепко пей. 
А дураки идут далече.

Поверь, не я сошёл с ума,
а мир в безумством похмелился.
Цивилизация сама
уже не может протрезвиться.
Ну на хер, лучше я напьюсь,
и будучи лишённым чувства,
в ряды бесчувственных вольюсь -
картечью против богохульства.