Частушка про мы сегодня

Владимир Сэм Семенов
Мы сегодня напьёмся с друзьями
И померимся с ними ***ми.
У кого будет самый большой,
Тот и будет у нас старшой.

Мы сегодня напьёмся с братками
И померимся кулаками.
У кого тяжелее кулак,
Тот и будет заклятый враг.

Мы сегодня напьёмся с ментами.
И померимся с ними понтами.
У кого беспонтовей понты,
То и будет сосать болты.

Мы сегодня напьёмся с бомжами
И померимся с ними ножами.
У кого острее ножи,
Тот останется дальше жить.

Мы сегодня напьёмся с ****ями
И померимся очередями,
А за кем она будет короче,
Тот и будет меж нас непорочен.

Мы сегодня напьёмся с врачами
И померимся с ними печалью.
У кого будет злее печаль,
Тот и первый пойдёт по врачам.

Мы сегодня напьёмся с богами
И померимся с ними долгами.
У кого будут больше долги,
Тот раздаст свое сердце другим.