Имена любви Шуточная песня 2003

Влад Норманн
Не умею я юлить,
не желаю прятаться,
Юлю я хочу любить,
к ней спешу посвататься...
Тайну трудно мне хранить,
весь, как на ладони, я,
Таню я хочу любить,
с нею жить в гармонии...
Никого так не любил,
на судьбину сетую,
мне без Светы свет не мил,
быть хочу со Светою...
Есть Надежда у меня,
на Любовь надеюсь я,
звенит Вера, как струна,
повторяю имена...