75 день Насыщенная, но короткая жизнь кроликов

Денис Морев
75 день Насыщенная, но короткая жизнь кроликов.
2023.03.16 Четверг

     "Менестрель" на якорной по-средиземноморски у острова Баба.
      Ночью дождило, а утро яркое и солнечное. День теплый и безоблачный. Прогноз изменился, шторм и ливни отменили, но мы уже настроились на дневку.
     Ничего не делали, только ели-пили, смотрели киношки про вампиров, гремлинов и счастливых людей.
     Умка весь день на берегу с кроликами, делает их жизнь интересной, насыщеной, но короткой.
     После полудня Володя всё-таки взял себя в руки и полез на остров смотреть красоты. Мы же с Катей основательно отоспались до 21.00.
     Вечер. Ужин. Киношка. Отбой в 02.00.