Твой портрет

Лидия Аблаева
Ты живешь от меня далеко,
И не виделись мы много лет.
Но тебя я узнаю легко,
Мое сердце хранит твой портрет.

Счастье светится в серых глазах,
На висках твоих нет седины.
И улыбка на юных губах,
А морщины еще не видны.

Ты всегда со мной рядом в мечтах,
Я твои словно слышу шаги.
Время нашей любви на часах,
Это время в душе сбереги.

Сквозь пространство и тысячи лет
Нас связала незримая нить.
В моем сердце всегда твой портрет,
О любви будет память хранить.

Мы пройдем чрез рождение вновь,
Чтобы встретить друг друга опять,
А хранимую в сердце любовь,
Никогда вновь не станем терять.