День поминальный

Борис Успенский
               

                День поминальный, день со слезами
                Небо пролилось священным дождём.
                Мы всех вас любим, мы всегда с вами
                И в мыслях своих всё встречи мы ждём.

                Мы знаем и верим, что встреча та будет
                И мы Вас обнимем без слёз и дождя,
                Но в день этот в нас долг нас разбудит
                Не всё ещё сделали, как должно пока!

                Нам время дают ошибки исправить,
                Что делаем мы согласно судьбе
                И слёзы другие у нас уже льются -
                Потери родных на проклятой войне.

                Война за свободу, война за Россию,
                Мы против войны, что губит сейчас
                И с той стороны. Когда же Мессия
                Накажет убийц во всём мире для нас?

                Убийцы богаты, им денег не жалко,
                Чтоб Родину нашу подмять под себя
                Желания ясны и цели их ясны,
                Но Бог не потерпит сего подлеца!

                Расплата настанет, и мы в это верим
                Без веры, надежды, любви не прожить
                Пусть Солнце сияет над нашей Отчизной               
                И с верой такой мы должны победить!