Словесный портрет - 3

Владимир Прасолов 3
  Сестре Нине

Гордая и неприступная,
Ну прямо - дворянская знать...!
Скромная и ранимая,
Многим тебя не понять...

Стройная и элегантная,
Могла бы моделью стать...?
К тому же, такая красивая -
Больше таких не сыскать...!

Трудолюбивая и серьёзная -
Всегда и везде в пример...!
Правдивая и надёжная,
Таким не найти замен...

Простая и очень домашняя,
Могла бы детей нарожать...?
Зачем же остановилась красавица...?
Тут уж и мне тебя не понять...

Потеряв при родах ребёнка и разведясь с мужем,
на всю жизнь осталась...одинокой...