Уже в волосах седина, так время летит быстротечно

Ольга Банникова 3
Уже в волосах седина, так время летит быстротечно,
Сегодня опять ты одна, дорогой идёшь бесконечной...
Дорогой с названием жизнь, себе рулевой ты и штурман,
И вечное слово держись, но путь мой не будет разорван.
Я в завтра с надеждой гляжу, себя ни за что не ругая,
И счастье конечно же жду, мечты в небеса посылая!!!

03.06.2023г.