чувство

Дима Орлов
чувство воемени - непереносимо.
Разделение сути -
Раздел, раздел... Опять раздел.
И кто-то, по сути,
Сурово ведёт.

И этот лист верстается с конца.
И мир сливается в уста.
Чувство времени - противоположно.