Ну, здравствуй лето моё красное!

Елена Брызгалова
Ну, здравствуй лето моё красное!
Люблю тебя, цветёт твоя пора!
И солнце, что нас греет желтоглазое!
И даже в зной палящая жара!

Любовью ты своей согреешь,
В душе моей зажглась твоя искра!
И нежностью лугов меня лелеешь,
И дуновеньем ветра у костра…

А ночи, ох уж эти ночи…
Длины и сладостны, как днём…
А шум листвы нам так пророчит
На берегу с тобой вдвоём…

Тепло вступает в свои силы,
А птицы голосят наперебой!
А мы в обьятья заключились,
С зелёной шёлковой травой!



(Елена Брызгалова) 2023г.