Голубянка зефир из серии Бабочки мира

Павлова Лена
 акро сонет               

                Голубянка зефир

как трудно сделать в жизни важный шаг….....Г……….....гнетущий день затянутый дождём
…искать слова, которых слишком мало……..О… …………….оранжевая сфера апельсина….
…в картинке подобрать последний пазл….....Л… ………...любовь, как паутину разорвём…….
…..и что-то сделать вовсе не по плану………У…….....уйдём из душной сети лабиринта…..
……сбивает с мысли внутренний озноб…….Б….бесчувственность причина наших ссор…
…….и взглядом остановленное время………Я……....является назойливой привычкой…….
….зловещий фон встревоженных ворон….....Н……..написан прошлой ночью приговор….
…а ты своих эмоций вечный пленник……….К………….конец сюжета вовсе не трагичен…
……….пугает одиноких пустота……………..А…….а кто нам обещал, что навсегда?....
..самим себе поставленный диагноз………….З…замок иллюзий выглядит не прочным…
.кто правильно напишет слово «счастье»…....Е…...его взломать и разомкнуть цепочку
……и объяснит необъяснимый «кайф»?.........Ф…..фальшивых фраз…обняться уходя….
……..наш опыт, как железные доспехи……...И…исчезнуть, а потом начать сначала….
………….утяжеляет лёгкий интерьер……......Р…..расклад судьбы, увы неидеален…