Воображение из чувств писателя, поэта... МяСтих 7

Сергей Владимирович Евдокимов
============
"Воображение писателя
рождается из реального чувства"

Французский писатель
Моруа Андре
(1885-1967)
============

============
МяСтих номер 7

ЗагАдочнее нету наших чувств?
Гипотезы научной даже нету.
Но множество разлИчнейших искусств
Писателю понятны и поэту.

В нейрОнах мОзга, связей нет пока?
Где чувство есть, и связь образовАлась.
Работают спирАли дЭ-эн-кА...
И в рУкописях, это - записАлось!

ПитАнья нет, чьи чувства - поостЫли...
ТеплЫ ещё? Тех, стрОки - накормИли...

ПитАнье чувствам, рУкопись - даёт!
============

3 июня 2023 года