Проводи, прости

Владимир Филатов 1
Плашки на груди, в голове враги
Подтянулся раз, охватил экстаз
Как ты не крути, не бывает так
На стене глазки, в голове нули

Не рисует мел, палец околел
Подтянулся сел, расписался встал
На лице пожар, открывайте бар .
Алкоголь внутри, все вокруг скоты.

Почтой высылай, приглашение в рай
Потеряют так и знай
За его венки, денег не бери
Лучше без воды, проводи, прости..