Опрокинутый свет

Дмитриана Бакушева
Опрокинутый свет.
Сумерки Богов.
Меня уже нет.
Я слилась с тишиной,
Я исчезла, ушла -
Пилигримоволной -
В многоточье Крыла.
Жемчуг Сна уронив
В белоснежье Мечты,
В Полночь птиц искупив
Звездный плен Высоты...
Там, в моей глубине,
Ветер Снега в тени
Говорил обо мне
С тем, в ком были огни
Солнцелетий Дождя...
Их, иных, уже нет.
И мне больше нельзя
В опрокинутый свет.