Вполовину любить не умела

Зоя Ярчак-Тябут
***

Вполовину любить не умела,
Сердце чувствами выжгла дотла.
Жить иначе она не хотела,
Знать такою была рождена.

Правдой полнятся чистые строки,
И поверит легко им любой.
Не постигнут их давности сроки,
Уготован им жребий такой.