Герой!

Леонсия Данска2
      
Глядит с плаката юный мальчик.
Как солнце,глаз не отвести.
А за плечами бой,гранаты.
Осколок в жизнь,конец пути.
Он ярко прожил,как комета.
Сиянья миг,всех осветил...
Не стало больше человека.
Он слишком мало,мало жил.
Героем жил и им остался.
На веки-будущим годам!
Глядит с плаката юный мальчик.
За нашу жизнь-Он жизнь отдал!