Ассонанс А 3

Ярослав Климанов
В снах караван-сарай.
Варан, фазан,
а фарш – в казан.
Абхазка барана
на мангал клала...
Салат раздавала - смак!!!
Чалагач на шпажках,
лаваш, как каравай,
ачма, хашлама,
паста, гата,
хац, хаш, галнаш,
баклажан, матнакаш,
пхал, камбала, халва,
самса, пахлава, айва,
чача, айран, квас,
аджапсандал, ананас.


Перечислены некоторые блюда кавказской кухни