обещаю, унесу все твои печали

Наталья Трунина
Звездное небо устилает небеса
А для меня важнее и прекраснее только твоя душа
И в моменты когда ты далеко и тебе грустно
Знай и что мне без тебя безумно пусто

Дождь прольётся на землю нежданно
Но даже при нем я тебе безумно рада
И порой мне так хочется тебя касаться
Чтобы все беды ушли и всё дурное перестало тебе являться.

Но я скоро приду , обещаю
И унесу все твои печали
Ведь я совершенно точно знаю
Что друг друга не просто так повстречали .