Тропинкою своей...

Саша Локоть
Бежим своей тропинкой до погоста,
Особенной... Здесь не бывает ГОСТов!
Один в мгновенье пробегает этот путь,
Другой замедлился - Господь, ещё чуть-чуть!

Неважно, был богатым ты иль бедным,
Приветливым, простым или зловредным,
Ты был на дне иль выбрался наверх,
Богатырём иль хилым... - Принимают всех!

Там, на погосте все живут в согласьи,
Без разницы, плебеем был или при власти.
Святые там лежат и при грехах,
Но то уже не люди, то их прах!..

Непройденных тропинок не бывает,
И ни один в пути не заплутает.
Нельзя опаздывать никак, там всех нас ждут!
Уже не тело, душу в Небо отведут...