Уйду туда где соловьи

Андрей Вохтанцев
Я мыкаюсь туда -сюда
Летят как дым мои года
Да и душе моей ну нет покоя
Прошли седые холода
Настала летняя жара
И все равно страдаю я, не скрою.

А летний город наотмаш мне ударит
По лицу мне, ливневый дождем
Исчезли с улиц люди и трамваи
И только с ним остались мы вдвоем.

Пусть ливень смоет мою грусть
Я на секунду улыбнусь
Ну а душа моя пусть встрепенется
Хоть навсегда, да ну и пусть
Уеду я и не вернусь
Но только вот душа как в клетке бьется.

А летний город рукою мне помашет
И я уйду туда где соловьи
Он на прощанье слОва мне не скажет
Да и словА мне не нужны твои...


**********************************