Себе позволю слыть и слышать...

Валентина Старжинская
Я позволяю быть себе
Бессовестно счастливой

Печаль обрушу…
Пусть судят…

А ночью сердце душу студит…
Прошу его
- Не плачь
  Тебе оставлена любовь
  Живи и грейся…

И продолжает биться сердце…


Я позволяю себе быть,
Себе позволив
Слыть и слышать…